党建+科研丨我院与社科部联合开展师生餐叙与座谈会

发布时间:2024-04-18浏览次数:14

为了持续深化学校、学院“六大一号工程”建设,进一步加快实施学院“党建+科研”融合工程。416日中午,我院与社科部在管理楼414教工之家联合开展师生科研餐叙与座谈会社科部部长王晓蓬及社科部专聘副部长张树满王锰铱陈晶晶毕骏老师、管理学院党委书记孙元党委副书记袁宏亮及副院长朱玥教授吴剑峰党建服务中心副主任陈盈以及硕博研究生代表参与本次活动。

王晓蓬部长首先对学校组织开展的科研活动和我院教师的科研项目申报情况与参会的青年教师、学生代表进行交流。会上,同学们踊跃发言,提出自己在课题申报过程中遇到的难点及困惑,王晓蓬部长及社科部的老师们对学院开展有组织的科研提出了建议和思路,对社科重大项目申报进行了指导,同时鼓励有志于申报社科项目的师生抓紧谋划,提前布局,并鼓舞同学们积极参与其中。

孙元书记对参加座谈会的老师和同学们的到来表示欢迎,并对我院教师开展、申报科研项目情况进行汇报。他详细介绍了学院丰富的学生组织和多样的课题科研项目,加深了大家对学院的认识了解,并希望大家保持密切的联系,多多参与学院组织的活动中来。

餐叙过程中充满欢声笑语,在和谐愉快的沟通中,同学们表示收获颇多。此次以“党建+科研”为主题的餐叙与座谈活动圆满结束,我院接下来亦将继续通过“书记有约”师生餐叙、党员教师“党建+科研”等平台全心全意为师生服务,及时给予指导和帮助。期待更多师生参与到餐叙及座谈会活动中来,共话管院发展。