设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
党建制度
教育活动
党员发展
通知公告
创先争优专栏
十八大专栏
十九大专栏
工商管理学生党支部2017年下半年吸收预备党员支部大会
供稿人:李婧怡  发布时间:2018-11-27 已被浏览 89

为加强党员队伍建设,提高党员素质,工商管理学生党支部严格按照学校入党流程,于20171126日在管理楼109召开了工商管理学生党支部全体大会,暨2017年下半年吸收预备党员大会。会议由组织委员曹娇璐主持,学院党建中心干事全程监督,规范入党流程。

会上对叶颖琪、庞靖涛、陈小岛、江宇兰、张蕾、沈玲梅、顾丽洪、陆超琼、徐苗、周思倩、陆文伟、叶玥都、孙嘉赟13名同志吸收为预备党员的问题进行了充分的讨论。这13位同志严格按照入党流程,宣读了自己的入党申请书,对自己平时的表现进行了反思总结,并对支部大会和党支部的建设提出了切实可行的建议。这些同学的培养联系人也根据培养期内对各自培养对象的沟通和观察情况表达了自己的看法。主持人代表支部对这些同学的政审情况进行了汇报。

通过到场的15名正式党员的无记名投票,13位同学顺利吸收为预备党员。




Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号