设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
党建制度
教育活动
党员发展
通知公告
创先争优专栏
十八大专栏
十九大专栏
2017年度党员中层干部专题民主生活会召开
供稿人:李婧怡  发布时间:2018-3-30 已被浏览 70

2018年3月29日下午,管理学院召开2017年度党员中层干部专题民主生活会。校党委委员、纪委书记王登先到会指导,学院党委书记郝云宏,院党委副书记韩伟根,副院长俞荣建、吴波,院长助理王晓辰参加会议。会议由院党委书记郝云宏主持。

会上,郝云宏从六个方面作了2017年度民主生活会的对照检查。一是在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想方面;二是在认真执行党中央决策部署方面;三是在对党忠诚老实,对党组织讲实话、讲真话方面;四是在担当负责,攻坚克难,不回避矛盾,以钉钉子精神抓落实,履行全面从严治党责任方面;五是在纠正“四风”方面;六是在严格执行廉洁自律准则方面。

在批评与自我批评环节,班子成员按照正视问题、直面问题的要求,认真查摆问题,深刻剖析根源。与会同志虚心接受其他同志对其提出的意见,过了一次求真务实、团结奋进的党内民主生活。

王登先对管理学院2017年度党员中层干部专题民主生活会表示充分肯定,他表示同志们查找问题深入、思想剖析深刻、民主氛围浓厚。王登先强调,对于查摆出的问题要在深入整改落实上下功夫,把自查自纠作为一种常态化。党员领导干部要指导党支部开好组织生活会,进一步规范党内政治生活,持续加强基层党建工作,不断增强党组织的凝聚力、战斗力,使基层党支部战斗堡垒作用和党员的模范带头作用得到充分发挥。

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号