设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
党建制度
教育活动
党员发展
通知公告
创先争优专栏
十八大专栏
十九大专栏
春意支部,爱在南湖——记工商管理学院研究生16级学生党支部南湖学习之旅
供稿人:李婧怡  发布时间:2017-4-22 已被浏览 154

2017421日上午,工商管理学院研究生16级学生党支部赴嘉兴南湖革命纪念馆,瞻仰革命圣地,追溯红色记忆,感受红船精神,重温入党誓词。

党员们在纪念馆中聆听讲解员的解说,观看书籍、照片、遗物等珍贵史料。南湖红船、虎门销烟、嘉兴火车站等复原场景,使人仿佛身临其境,涌起无限的爱国情怀。也参观了共产党员宣言、五四爱国运动资料、战士们穿过的草鞋、用过的食盒等革命文物。还浏览了新中国蒸蒸日上的图片展示、文字介绍。在南湖革命纪念馆宣誓墙前,党员们在鲜红的党旗前举起右手,在支部书记的领誓下,重温了入党誓词。

南湖革命纪念馆之行,是党支部深入开展党的群众路线教育活动的重要内容之一,使工商管理学院研究生16级全体党员近距离的接受了一次革命传统教育。

此次活动使党员们更好地领会了党的群众路线的精神实质,大力地弘扬了红船精神,使大家对艰辛而伟大的革命历史有了进一步了解,对党的群众路线和红船精神有了更深刻的感悟,更坚定了党员们的理想信念,坚定了继承光荣革命传统的信心,使党员们的心灵得到了深刻洗礼和升华。



Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号