设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
行政
教学
科研
关于2020年度专业技术二级、三级岗位增聘的通知
供稿人:weimeitin  发布时间:2020-6-23 已被浏览 151

各位老师:

根据《浙江省事业单位专业技术二级岗位管理办法(试行)》(浙人社发〔2018114号)、《浙江工商大学岗位聘任实施办法》(浙商大人〔201730号)等文件规定和学校工作部署,2020年度专业技术二级、三级岗位增聘工作即日启动。现将有关事项通知如下:

一、申报对象与申报条件

现聘正高级专业技术三级岗位,且符合浙江省事业单位专业技术二级岗位竞聘条件控制标准(附件1)的人员,可申报专业技术二级岗位。

现聘正高级专业技术岗位,且符合浙江工商大学专业技术三级岗位申报条件(附件2)的人员,可申报专业技术三级岗位。

本次申报中所涉及的年龄、任职年限等,计算截止日期为2020630日。

教学、科研等成果统计截止日期为2020630日。

二、增聘名额

本次增聘名额二级岗位不超过4人,三级岗位不超过12人。符合增聘条件且距离退休不满一年的申报人员,可不占增聘名额。

三、申报要求

1.符合二级岗位申报条件人员,填写《浙江工商大学专业技术二级岗位申报表》(一式2份,见附件3),符合三级岗位申报条件人员,填写《浙江工商大学专业技术三级岗位申报表》(一式2份,见附件4),提交所在(归属)学院审核并出具推荐意见;

2.申报人员提供佐证材料一份(申报表中所列高层次教学、科研成果,如已在学校科研管理系统登记并经科研部审核认可的,可不再提交佐证材料,其他成果都应按照科研考核的要求提交佐证材料);

3.学院填写《浙江工商大学专业技术拟聘人员推荐情况一览表》(一式1份,见附件5)。

4.根据《关于加强和改进党支部建设的若干规定》(浙商大党〔201746号),应由教工党的支部委员会对所在部门(系、室、所)教职工参与岗位聘任事先作出思想政治鉴定。

请符合条件的老师尽量在7月1日前将以上材料纸质版交学院办公室(管理楼411,)电子版发至weimeiting88@163.com学院收齐后统一报送人事处。

学院联系人:韦玫廷    28008006

人事处联系人:王娅昕  28877275


                                                                     工商管理学院

                                                                      2020年6月23日

附件1:浙江省事业单位专业技术二级岗位竞聘条件控制标准(试行)

附件2:浙江工商大学专业技术三级岗位申报条件

附件3:浙江工商大学专业技术二级岗位申报表

附件4:浙江工商大学专业技术三级岗位申报表

附件5.浙江工商大学专业技术拟聘人员推荐情况一览表


Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号