设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
学院新闻
通知公告
校党委书记陈柳裕带队到管理学院调研指导
供稿人:何凯  发布时间:2020-10-10 已被浏览 269

10月10日下午,校党委书记陈柳裕带队调研我院党建、意识形态和人才队伍建设等工作。校党委副书记李军、纪委书记陈金方、党委委员丁一志,学校办公室、组织部、宣传部、纪检监察室、人事处等部门负责人,学院领导、基层党支部书记、教师和学生代表参加调研。会议由副校长、管理学院党委书记、院长金杨华主持。

金杨华副校长就管理学院近五年的党建工作和学院发展情况向大家做了汇报,内容包括基层支部设置基本情况,党风廉政建设和意识形态工作责任落实情况,党建引领学院发展,以及存在问题和改进思路。学院班子其他成员结合分管工作谈了自己的思路和想法。


听取汇报后,陈柳裕书记充分肯定了学院各项工作,尤其是基层党建工作取得的成绩。陈书记指出,学院党委要继续深入贯彻落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,切实发挥好基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,推动学科建设、人才培养、科学研究和社会服务等学院中心工作顺利开展。一是强化品牌意识,科学谋划、顶层设计,以创新促党建发展,以党建引领学科协同发展。二是强化责任担当,优势领域持续保持领先、赶超领域跨越式提升力求在重大项目、标志性成果方面取得新突破。三是紧扣发展大势,拓展办学空间,积极形成有较高辨识度的新成果,扩大工商管理学科在国内外的知名度和影响力。


李军副书记肯定了学院党委领导下的院长负责制试点工作及学院近几年取得的工作实绩,希望学院认真总结经验,切实发挥学院党委把舵领航作用,切实履行党委主体责任;要持续优化学科资源配置,助力“双一流”建设和学科评估,提升竞争力;持续培育主人翁情怀,鼓励每位教职工团结协作,通过自身能力及社会关系拓宽学院乃至学校的发展空间。

陈金方书记认为学院班子年轻有活力、管理制度健全,希望学院党委要继续抓好党风廉政建设,做好“四责协同”;认真传达学习各级重要文件和会议精神;完善制度机制,规范权力运行;严格执行财务公开和中央八项规定精神;树立良好师德师风,守牢纪律底线,营造风清气正的学院氛围。


调研结束前,陈柳裕书记一行看望了我院国家“万人计划”哲学社会科学领军人才、国家文化名家暨“四个一批”人才、博士生导师戚德祥教授,并参观了学院党建活动阵地“党员之家”。

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号