设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
党建制度
教育活动
党员发展
通知公告
创先争优专栏
十八大专栏
十九大专栏
浙江工商大学工商管理学院教工第五党支部公开承诺书
发布时间:2011-3-20 已被浏览 7795

浙江工商大学工商管理学院教工第五党支部公开承诺书

                    (院办、学办及实验室人员)

 一、加强理论学习和思想建设,建设学习型党支部。

党支部将进一步推进学习型党支部的建设,通过集中理论学习、交流考察与实践观摩、理论研讨与专题科研等形式,加强思想理论建设,努力提高党员队伍的思想理论水平和业务素质。

二、围绕中心工作抓党建,党政工作紧密结合。

1.支部应结合学院中心工作及部门的工作规划开展党务活动,协助并保障日常工作顺利开展。支部干部要积极带领党员发挥模范先锋作用,在思想发动、落实执行和保障监督方面做出实际成效。

2.加强工作方式方法的创新,推动学院院办工作和学生管理工作的科学发展。即清晰各项工作职责,规范各项工作流程,提高各项工作效率,提升各项工作质量。

3.是树立部门服务意识,热情细致地服务师生,努力做到“五个满意”。

即:1.接待师生热情、不推不拖、百问不厌,工作态度让师生满意;2.业务精湛、解释详尽周到,办事能力和工作水平让师生满意;3.业务流程设置合理、办事方便快捷,工作效率让师生满意;4.尊重师生、办事公道正派、一视同仁,工作作风让学生满意;5.廉洁自律、营造风清气正的良好办事环境,关系师生切身利益的事情做到公平、公开、公正工作人员形象让师生满意。

三、加强党支部建设,完善党支部民主生活会议制度。

                                         

支部书记签名:韩伟根

                                                             2011320

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号