设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
组织机构
管理制度
各类公示
团 委
学生会
班级联合会
社 团
班级风采
学子风采
团学简报
致工商管理学院全体学生的一封信
发布时间:2011-6-22 已被浏览 2093

致工商管理学院全体学生的一封信

亲爱的同学们:

暑假前后注意的事项:

1. 回家之前  1)注意将个人物品放置有序,将衣柜、抽屉等上锁;(2)不要将现金、贵重物品、手机、手提电脑放学校,要随身携带,妥善保管;(3)自行车不要露天放置,一律放在生活区车库里,注意上锁;(4)离校前注意要拔下电器插头,关闭电源开关,注意消防安全;5)最后离开寝室的同学,一定要关上门窗、阳台玻璃门,寝室门、阳台门一定要反锁。

2. 旅途中  不要购买票贩子的票,不要乘坐非法营运的车辆,注意交通安全严防扒手,旅途中最好结伴而行,互相照应。回家路上注意安全,注意身边的行李物品,开开心心地来学校,也要开开心心地回家。

3. 暑假期间  1)要积极参加社会实践活动,积极组织健康、有意义的活动,不得进行违法活动,要严禁赌博、打架斗殴等不良行为的发生;(2)要加强学习,不宜荒废学业,认真完成寒假实践报告和寒假作业假期在家;(3)请注意安全、饮食和生活作息,请注意查收学校寄发的成绩单(和补考通知单)。

4.务必准时返校。请同学们及时购买车票,及时返校。

天气炎热,请大家注意防暑。祝大家假期愉快!

如有情况请及时与学院学办或辅导员联系。

工商管理学院学生工作办公室

2011622

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号