设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
组织机构
管理制度
各类公示
团 委
学生会
班级联合会
社 团
班级风采
学子风采
团学简报
工程,超震撼!——工程1101团日活动总结
发布时间:2011-12-1 已被浏览 1317

1123上午,工程1101班开展了独具风格的团日活动,这是一个极具影响力和震撼力的活动,在整个下沙瓜起了一阵文化狂风,引起了热烈的反响。

整个活动分为游行和游戏两个环节,游行从流水广场开始,整齐的队迈着正步横穿校园,又返回流水广场,圆满结束。全班同学脸上绘着漂亮的彩绘,贴着国旗,用专属于90后年轻人的个性彰显出青春的活力,表达大家心里对文化的推崇,对祖国的热爱。个性的装扮配上滑轮,山地自行车,伴随着嘹亮的班歌。工程1101矩形方正气势磅礴地他们用青春跃动的心呼喊着“拒绝冷漠,拥抱温暖”,那正是鲁迅先生笔下的呐喊,呼喊着“爱我中华,扬我文化”。

在新世纪,他们沿着前人的光辉道路,奋勇向前。这道亮丽的风景线吸引了很多人,大家都争相拍照,并互相谈论。我们醒目的标语像一颗印章,深深印在所有人的心中。之后在流水广场又开展了很多有趣的游戏,如抽奖,扔飞机,电脑知识问答等等。参与者均获得我们精心制作的爱心书签,很多人还在DV中许下对商大的祝福。

生命中那些值得纪念的事儿,20111123工程1101的团日活动绝对算一件。在这个寒冬工程1101足以震撼所有沉睡的心,让你感到温暖。

工程1101  沈昕

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号