设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
组织机构
管理制度
各类公示
团 委
学生会
班级联合会
社 团
班级风采
学子风采
团学简报
缤纷秋色——记营销1002团日活动
发布时间:2011-12-7 已被浏览 1481

126日,当各个班级如火如荼的团日活动接近尾声的时候,营销1002班的同学们也不舍地为今年的团日活动画上完美的句号。

这次的杀青之作是“给校园美容”和“创意秋之美”两个既有意思又有意义的活动。虽然已是秋末冬初,但是枯黄的落叶依然随风飘舞、缀满大地。“给校园美容”的活动就是清洁和整理校园迎接冬的到来。从体育场沿着校园的道路通往鸽子广场,一路上清洁了两大袋的树叶和垃圾,途经行政楼的时候还随便给行政楼的车库清理了一番,收获颇丰。

而满满的两大袋树叶也没有浪费掉,他们被制作成了一幅幅创意无限的树叶画和树叶制成的工艺品,这就是第二个活动“创意秋之美”。同学们各显神通,一个说要做一朵花,一个说要做一个可爱的小女孩,还有人做一年四景和各种小动物。虽然成果没有太多的经济价值,但是充满了创意秋之美,同学们都很满意。这也不失为绿色环保的废物利用。

借着这次活动,同学们传达了新一代大学生的价值观,也留住了缤纷的秋色,更是为今年的团日活动写下了快乐而完美的结局。

营销1002 闻优瑜

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号