设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
组织机构
管理制度
各类公示
团 委
学生会
班级联合会
社 团
班级风采
学子风采
团学简报
【优良学风班】如此不同的我们——营销1101
供稿人:班联  发布时间:2012-4-8 已被浏览 1250

来到这里一切都是新的,钱塘的风,凉爽中夹杂着泥土的芬芳,墨湖的水,轻盈中泛着绿波,路旁的桂花,妩媚却不乏清纯,班里的同学,害羞却热情可爱,相互带着惊奇的目光打量着,目光相撞时却又害怕的低头,在那一刻,心中突然涌上一阵温暖,我们有多幸运,在最美的年华遇见如此可爱的彼此。

 

初来的兴奋还没消退,军训却迫不及待的赶来,如火的骄阳下36个身体挺拔的站着,汗水一次次打湿军帽,可是没有谁打退堂鼓,没有谁抱怨,在燥热的空气中升腾的只有彼此的鼓励。休息时大家却像换了个人似的。活跃在各个班之间,唱歌求挑战,无论谁,拉出来都能唱的很好,只是简单的一句,也能让大家回味半天,痛并快乐着,这是我们对军训的理解,再累也挡不住彼此的快乐,再苦也抵不过内务第一的欣慰,这就是我们,可以玩的很开心,却也可以做的很努力。

 

五天的军训就这样落下帷幕,在送教官上车那一刻,我们营销1101的歌声最响亮,大家落下了泪水,很难过,因为我们一起在烈日下坚持过,很低落,因为我们在一起快乐过,很不舍,因为这份记忆独一无二。

 

人生就是一场沿着圈进行的华丽旅行,我们总能 在100的跑道处收拾一段心情再迎接下一个喜悦。犹记得,我们班的团日活动是营销1101最值得纪念的一次成功,犹记得,大家洒在自行车后的笑声,乘着钱塘的风奔跑在下沙的柏油马路上,肆意畅然;犹记得,带领农民工子弟参观大学校园时,一张张灿若桃花的笑脸饱蘸初春的雨,悠然浅淡。运动会时,犹记得,在跑道上如风的影子挥洒的汗水,骄傲的融入空气。平安夜,犹记得大家在日租屋,自己烧菜做饭,体验生活。英语能力挑战赛,犹记得,大家放下矜持,投入表演的大话西游,趣味横生,逗乐了同学们,也打动了评委。

 

   

 

1-2 团日活动

 

 

3 下沙游高校

 

4 英语能力大赛

 

这就是与众不同的我们,踏实却不乏活跃;认真却不呆板;自信而又真诚,只因为同一个梦想,便在工商撒下梦的种子,无怨无悔;只因为彼此间的爱,我们在携手那一刻,便决定不再放开;只因为珍惜彼此,才愈发喜欢珍藏我们一起留下的回忆,因为那里有你们的影子······

 

营销1101,因为我们的不同,才更弥足珍贵,感谢上天,让我们拥有彼此。营销1101-营销人生,纵横天下

                                                                                                    

             

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号