设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
组织机构
管理制度
各类公示
团 委
学生会
班级联合会
社 团
班级风采
学子风采
团学简报
【优良学风班】春之绚丽 夏之灿烂——营销1002
供稿人:班联  发布时间:2012-4-8 已被浏览 1426

 

20125月,暮春朝气的沉淀,初夏的悸动使得校园充满勃发的激情。我们营销1002班携手人力1001班在第二田径场联合开展了趣味运动会主题团日活动。

本次活动选定的项目具有娱乐性、趣味性、技巧性,同时要求团队合作。此外活动还把学生随机分成若干组,消除寝室和班级界限。活动主要包括透过气球看着你两人三足单脚火车跑“30米接力混合排球赛五个环节。此次趣味运动会为大家提供了一个良好的平台,让大家相互交流,增进感情;使班级更加团结,更加给力,更加美好,每个人对班级更加忠诚。此外,这也为我们自己提供了娱乐的机会,大家可以在学习工作之余,好好放松一下。

 

与商大同发展  爱心大营销

 

听了多少次风声钱塘,看了多少回潋滟墨湖,转眼之间,我们却已跌跌撞撞地闯入大学生活的第二学期。或浓或淡或浅或深或疏或密,千个人的千样生活是千张别致的泼墨山水星罗棋布地展开。在这千样生活中总存在让我们感动的元素:感恩。感恩社会,感恩生活,感恩自然,感恩父母,感恩学校,感恩……有太多太多的东西值得我们感恩。在百年商大来临之际,我们更应该学会感恩,实践感恩,让感恩之风飘满整个之江。

众所周知,我们中国人一向都很强调文化。作为一个词,可以是现实生活中具体的一个家庭,也可以指那个让我们感受温暖与可以依靠的地方。在商大,我们正是要营造这样一种的氛围,而这种氛围的形成则需要我们有一颗感恩的心。通过我们的爱心大营销活动,不仅能够让我们班的同学亲身实践,身体力行的行动于感恩中,而且能够让越来越多的人近距离的接触感恩所带来的幸福感与现实收获,让更加多的人投入到感恩的行列中来,另外,此次活动我们联系了我们的专业知识,从前期的市场调查,市场分析,营销策划等都由我们班的同学独立完成,最后我们将此次活动所得的收益用做班级爱心经费,这笔经费不同于班费,而是一笔属于我们班用于爱心事业的经费,哪里需要帮助,经过我们民主决议,会将这笔经费付诸实际。这便是一种感恩之心。

2011512在流水广场,我们付诸了实际行动。

 

与商大同发展  营销家庭乐

 

经过一年的洗礼,我们营销1002的每一个人都有了不一样的变化,有的有了新的理想,新的目标,并且刻苦努力着;有的在形象上发生了翻天覆地的变化,变得成熟了;有的爱好发生了变化,譬如有些不爱运动的同学,因为每周的班级运动而爱上了运动,如羽毛球等。同样,我们的感情也变了……变得更加深厚,更加血浓于水,我们这一家越来越有味道了。

 通过此次活动,让同学们感受我们营销大家庭的魅力,回首营销1002这个小家庭从20109月走来的点点滴滴,感受我们一颗颗真挚的心灵所喷发的激情、热情乃至那暖暖的人情味,无一不是我们应该留住的记忆。

通过回首,学会记忆;通过回首,学会成长;通过回首,学会展望,展望我们营销1002更加辉煌的未来。

让我们营销1002的家庭之情,推动商大大家庭的发展,让我们与商大一同逐渐壮大,能够忆起美好生活。

2011520晚上,我们在浙江工商大学管理楼229完成了这个活动。

 

与商大同发展  美化浙商大

 

不以善小而不为这是中国的传统名言,通过此次活动我们就要全体同学明白这个道理,虽然我们只是为学校进行美容,为它们清理,但是这也是我们对商大的爱的表现,也为商大新家园的建设贡献了我们的一份薄力,在我们明白、体会这个道理的同时,商大校园也变得整洁。另外,由于自己的辛苦劳动,在以后的学习与生活中,同学们肯定会更加爱护它们以及学校其他的公共设施,为我们共同的家园贡献力量,护它扬帆起航!

2011126下午130-300,我们在校内完成了清扫活动,美化了校园。

                

 

缤纷秋色

 

2011126,当各个班级如火如荼的团日活动接近尾声的时候,营销1002班的同学们也不舍地为今年的团日活动画上完美的句号。

这次的杀青之作是给校园美容创意秋之美两个既有意思又有意义的活动。虽然已是秋末冬初,但是枯黄的落叶依然随风飘舞、缀满大地。给校园美容的活动就是清洁和整理校园迎接冬的到来。从体育场沿着校园的道路通往鸽子广场,一路上清洁了两大袋的树叶和垃圾,途经行政楼的时候还随便给行政楼的车库清理了一番,收获颇丰。

而满满的两大袋树叶也没有浪费掉,他们被制作成了一幅幅创意无限的树叶画和树叶制成的工艺品,这就是第二个活动创意秋之美。同学们各显神通,一个说要做一朵花,一个说要做一个可爱的小女孩,还有人做一年四景和各种小动物。虽然成果没有太多的经济价值,但是充满了创意秋之美,同学们都很满意。这也不失为绿色环保的废物利用。

借着这次活动,同学们传达了新一代大学生的价值观,也留住了缤纷的秋色,更是为今年的团日活动写下了快乐而完美的结局。

 

我们的荣誉

 

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号