设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
组织机构
管理制度
各类公示
团 委
学生会
班级联合会
社 团
班级风采
学子风采
团学简报
【优良学风班】携手三年之情系工商0901
供稿人:班联  发布时间:2012-4-8 已被浏览 1312

篇首语:

学海泅渡,我们扬帆远航,不畏长风与巨浪;

书山跋涉,我们携手共渡,无论坎坷与坦途;

在青春的舞台,飞扬着个性的精彩!

 我们相逢相聚、相约觅寻人生的美丽!

三年的大学生活,交织着我们工商0901一路的激情与梦想。这三年里,班级积极响应学校的号召,组织开展创建优良学风班活动,制定了切实可行的计划,并取得了显著的成果。

我们班集体在大二、大三学年连续两次获得校级“优良学风班”荣誉称号,同时在团日活动评比中多次获得“十佳团日活动”称号、“党团互动系列活动”一等奖等。

逆水行舟,不进则退。作为一个优秀班集体,对外班级应有良好的整体形象和强大的凝聚力,对内班级成员则应有开拓创新、直面挑战的精神面貌。

在这三学年里,全体同学不懈努力,班集体针对同学的思想、学习、文娱生活等方面,开展了丰富多彩的活动。在这个学期的班会中,我们推出了“少男节”,为每一个男生实现自己的愿望,同时也为全班同学颁发了具有个人特色的风采奖项;在学院的活动中,同学们积极参与,在校足球、篮球等比赛中,班级同学积极前去为班级成员加油;对于学习,同学们更是积极进取,四级通过率高达100%,各种院级、校级甚至国家级奖项花落工商;此外,对于各种志愿者活动,班中同学也是积极参与,在第八届全国残疾人运动会、校庆等大型活动中随处可见他们的身影,其中费爱萍同学还成为了“最美杭州女孩”二十五强选手,刊登在杭州日报首页。我们证明了自己,创造了辉煌:

 

【各种班级荣誉】                 【第八届全国残疾人运动会志愿者】

  

             【党团互动】                             【班会】

 

        【江边烧烤】                          【春游之富春桃源行】

春华秋实,不知不觉中我们已携手走过了三个春秋,我们无怨无悔,挥洒青春的激情、青春的智慧,里面有高兴、有失落,有辛酸的泪水亦有成功的喜悦。但无论酸、甜、苦、辣,这些都是最宝贵的、沉甸甸的收获——收获了成熟的睿智,褪却了年少的轻狂;收获了丰富的知识,收获了真诚的友谊,收获了我们共同的累累硕果!

面对即将到来的大四学年,意味着我们大学生活即将结束,广大同学面临着考研、就业的压力。这是人生路上重要的十字路口。现在全体同学保持着自信,戒骄戒躁、倍加努力,正以饱满的热情迎接挑战。我们相信在老师的悉心关怀下,全体同学艰苦奋斗,开拓创新,将会创造工商0901班新的辉煌,将为我们的大学生涯画上圆满的句号,为和谐商大的建设再添靓丽的一笔!

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号