设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
组织机构
管理制度
各类公示
团 委
学生会
班级联合会
社 团
班级风采
学子风采
团学简报
【班歌班旗大赛】最佳班歌奖:工程1101班
供稿人:班联  发布时间:2012-4-17 已被浏览 1919

工商管理学院班歌班旗大赛

最佳班歌奖:工程1101

班歌班旗展示

 

工程1101,我们敢于追梦,让不可能变成可能,奇迹在这里化为现实,梦想在这里绽放异彩。

班旗

 

班旗解说词:

首先,我们的班旗是以黄色和蓝色为背景色,以我们工程制图中的构造线为铺垫,凸显了我们班阳光,自信,专业,相互彼此信任,充满希望。从上往下看,火红的圆代表太阳,充满希望,往下可以看到一个人插着翅膀,再下面是则一本翻开的书,寓意知识的海洋。从整体上来看:上面的圆圈和中间的一,代表我们的番号…工程 01班,接着,,一个大大的工字在画面中显的很突出,充分的体现出了我们工程专业的特色,工是我们工程专业的灵魂。从细节上来看,一个人生动地在书上奔跑,代表着我们学生的主要任务是学习,我们在知识的海洋中畅快地奔跑。而且这个工字仿佛插上翅膀,又如一个会飞的人,朝着太阳,朝着未来,寓意我们工程1101的未来光芒万丈。

班歌歌词

知道吗,明天一切需要努力去换来

相信吗,我们就要把他去实现,

知道吗,青春气息已经传递过来

相信吗,我们笑容在此刻停留

不要害怕失败,要有勇气一起寻找属于年轻的心跳。

让我们与青春相伴,与阳光笑容为伴,一起创造属于明天的美好

让我们与青春相伴,与梦想希望为伴,一起参与画上成功的坐标

让我们与青春相伴,与团结友谊为伴,一起寻找属于年轻的心跳,一起寻找充满阳光的美好!

班歌班旗比赛现场

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号