设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
组织机构
管理制度
各类公示
团 委
学生会
班级联合会
社 团
班级风采
学子风采
团学简报
人力1101班团日活动我们的家之寝室微电影
供稿人:student  发布时间:2012-12-9 已被浏览 1363

 

     近日,人力1101班全体同学在与班级团日活动“我们的家”之“寝室情结”微博征文比赛、“寝室映像”艺术作品大赛告一段落后,开始积极筹备“寝室微电影”《青春的颜色》的拍摄、制作和宣传工作。

我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只遇到过你们这三个不再让我感到孤单寂寞的人。由项珠莎、禄振乾导演,糜娜芳编写,王琼嫣、李莉、金晓霞、陈淑芳联袂主演,邹芸芸、王斌彬友情加盟的微电影《青春的颜色》与2012121日全球首映,敬请期待。该片于20121225日开拍,开拍当天全班同学举行派对庆祝。在拍摄期间我们的导演、演员都遇到了很多困难,但是带着对班级的热爱和几分执着我们一直坚持做得更好。

     总是一个人,孤单,寂寞,曾经的我。现在的我,遇到了你们,所以,这个冬天我选择出发。感动只因那质朴唯美淡淡的友情,这个冬天,不再让你孤单寂寞。121<<青春的颜色>>与你约定。《青春的颜色》讲述了一个孤单寂寞的大学生(王琼嫣饰)在遇到其他三个室友(李莉、金晓霞、陈淑芳饰)后,以及在班助(王斌彬饰)、女班长(邹芸芸饰)的关心下,不再感到孤单寂寞的故事,更多精彩内容大家可以在首映后通过优酷网观看。

     轻轻地我来了,你们在哪?《青春的颜色》与2012121全球首映。一部小小的微电影,带给我们的不仅仅是画面、情节和故事,更多的是感动。

糜娜芳

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号