设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
信息公告
学位点介绍
规章制度
博士生导师
硕士生导师
浙江工商大学工商管理学院博士/硕士研究生在学期间发表学术论文的补充规定
供稿人:zhouyi  发布时间:2013-11-19 已被浏览 1635
 

浙江工商大学工商管理学院

博士/硕士研究生在学期间发表学术论文的补充规定

为了活跃学院研究生学术氛围、鼓励研究生参与科学研究和学院举办的学术会议,在学院原《浙江工商大学工商管理学院博士/硕士研究生在学期间发表学术论文规定》的基础上,补充规定如下:

1)为学院举办的学术会议收录的英文论文,视同完成符合硕士研究生毕业要求的学术论文。

2)为《浙商管理评论》、学院组织出版的其他学术论文集收录的论文,以及学院举办的国内学术会议获奖论文,视同完成符合硕士研究生毕业要求的学术论文。

3)学院对硕、博留学生在学期间发表学术论文不做额外要求,参照学校规定执行。

该补充规定自发布之日起有效。

浙江工商大学工商管理学院

                                     20131113
Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号