设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
组织机构
管理制度
各类公示
团 委
学生会
班级联合会
社 团
班级风采
学子风采
团学简报
【转发】关于做好2013年度大学生创新项目中期检查工作的通知
供稿人:student  发布时间:2014-3-18 已被浏览 702
 

关于做好2013年度大学生创新项目中期检查工作的通知

各学院:
    2013
年度校、院两级大学生创新项目的中期检查工作正式启动,具体事项通知如下:
   
一、检查内容
    2013
年度校、院级大学生创新项目进展情况。浙江工商大学学生创新项目中期检查报告可到浙江工商大学竞赛&创新活动网下载专区下载。
   
二、检查时间
    3
14日-324日学生上传中期检查报告等材料阶段。
    3
25日-48日指导老师及学院检查总结阶段。
   
三、检查方法及要求
   
院级创新项目由学院自行检查,校级创新项目的中期检查将在浙江工商大学竞赛&创新活动网上进行。浙江工商大学竞赛&创新活动网登录办法:浙江工商大学教务处左边快速通道下面的竞赛&创新活动网,输入用户名和密码登录管理后台选择创新入口。
   
具体操作流程:
   
学生登录后校级项目中期检查中期报告上传选择项目填写相关信息上传中期检查报告和中期成果材料。
   
指导老师登录后我指导的校级项目中期检查未审核项目确认通过(或不通过)。
   
学院管理员校级项目管理中期检查分配专家(可以指定导师为评审专家)待通过项目根据专家评审情况确定是否通过到校级文档管理中期汇总表导出中期检查汇总表打印后签字盖章交教务处(含放弃项目的申请报告及经费卡)→总结上传上传中期检查总结。
   
由毕业班学生主持的2013年度创新项目,通过中期检查后于54日前先行上传项目结题材料。结题材料上传方式为:学生登录后校级项目结题验收结题报告上传选择项目上传结题报告和结题成果材料。学院须在513日前完成毕业班学生结题验收的初评工作。
   
各学院务必重视创新项目中期检查环节,切实加强中期检查的组织和落实,以保证各项目组能较好地按计划完成结题工作。各项目组通过中期检查环节后,方能进入结题验收环节。
   
网站咨询联系人:高老师,电话:28877227
   
日常管理联系人:冯老师,电话:28877221

教 务 处
2014
314

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号