设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
党建制度
教育活动
党员发展
通知公告
创先争优专栏
十八大专栏
十九大专栏
工商管理学院召开2015年度党员中层干部“三严三实”专题民主生活会
供稿人:方大军  发布时间:2016-1-20 已被浏览 582

120日上午,工商管理学院召开了2015年度党员中层干部“三严三实”专题民主生活会,校党委委员、组织部部长刘翔及学院领导班子参加会议,会议由学院党委书记金杨华主持。

会议上,金杨华代表学院领导班子汇报了2014年度民主生活会整改措施落实情况和2015年度专题民主生活会准备情况。他表示,在过去的一年中学院围绕2014年度八项整改措施进行了踏实推进和全面落实,取得了较为明显的成效。同时,学院前期严格按照学校相关要求,进行了征求意见、谈心谈话、撰写对照检查材料等方面的布置。随后金杨华代表班子做了对照检查报告。他着重围绕贯彻执行民主集中制、遵守政治纪律、组织纪律和廉政纪律以及贯彻落实校党委行政决策部署、服务学校中心工作等三方面进行了问题阐述,并提出了相应的未来整改措施。

会议紧接着由党员中层干部分别作对照检查和开展批评与自我批评。大家针对个人在“三严三实”等方面存在的问题进行了深入的剖析,问题主要集中在党性修养学习不够透彻、服务师生意识有待提升及面对重大难题有畏难情绪等方面。之后大家围绕学校与学院的未来发展展开了热烈讨论,一致认为未来一年需要在加快学科建设、提升教职工关爱及塑造学院品牌文化等方面花大力气。

在听了学院领导班子的发言及讨论后,刘翔作为到会指导领导进行了点评与总结。他对管理学院前期扎实开展“三严三实”专题教育表示了高度肯定,同时希望班子成员可以仔细梳理本次会议上提出的建议及方案,在今后的工作中率先垂范,带领学院全体师生扎实推进各项工作的开展,共同促进学校及学院在新时期的发展工作。

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号