设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
党建制度
教育活动
党员发展
通知公告
创先争优专栏
十八大专栏
十九大专栏
工商管理学院发展对象确定办法(试行)
供稿人:方大军  发布时间:2016-5-10 已被浏览 663
 

基本条件(必备):

1. 有强烈入党意愿,对作为党员的责任与义务有充分认识,努力完成党组织分配的任务,积极参与党组织与班集体的建设。

2. 大学期间无挂科、无违规违纪等行为。

3. 成为入党积极分子满一年并持有党校结业证书。

参考条件(列明并提供证明材料):

1. 多次获得院级及以上通报表扬(注明次数)。

2. 加入学院党建中心,按要求完成工作并得到理事长推荐。

3. 大学期间在班级担任过班委、在学生组织担任过部长及以上职务或是在学生社团担任过负责人职务。

4.在校期间获得校级三好学生、优秀团员或优秀团干部荣誉称号。

5.在校期间在“挑战杯”竞赛及浙江省大学生科技竞赛或者学术竞赛中获得省级(含)以上奖项(学术类竞赛需经学院学办或者团委认可,同种比赛不同年份获奖只算一次)。

6.参加浙江工商大学创业班并被录取或自主创业并符合以下条件之一的:自主创业并获得法人资格;自主创业(未获得法人资格)一年以上并可提供相关证明材料。

7.在校期间有以下情况之一:在公开期刊(须国家二级期刊以上)或国际学术会议上发表本人单独署名或为第一作者的学术论文。

8.获得国家发明或专利。

9.在省级(含)以上的文艺、体育活动中获奖。

10.有重大突出表现(如见义勇为获得表彰),经学院党委讨论认定可以发展的。

请符合三项基本条件的同学填写《工商管理学院学生党员发展信息统计表》(由党建中心负责统计),并准备好相关证明材料。此外,以上同学根据安排在班级中进行不少于五分钟的“入党志愿汇报”,并由班级同学进行无记名投票。同时各支部支委召开支部会议,对以上同学进行无记名投票。所有投票结果汇总并上交学院党委,最终由学院党委结合辅导员及班主任等意见确认发展对象人选。

工商管理学院学生党员发展信息统计表

 

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号