设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
党建制度
教育活动
党员发展
通知公告
创先争优专栏
十八大专栏
工商管理学院发展对象确定办法(试行)
供稿人:李婧怡  发布时间:2017-3-29 已被浏览 167


基本条件(必备):

1.有强烈入党意愿,对作为党员的责任与义务有充分认识,努力完成党组织分配的任务,积极参与党组织与班集体的建设。

2.无不及格学分(补考及格即算通过,通识课和辅修成绩不考虑);无违规违纪(旷课三次及以上不予发展);早锻炼签到合格(主要考察近两个学期的情况,至少有一个学期合格,大三下年级不考虑该项)等。

3.成为入党积极分子满一年并持有党校结业证书(需要交复印件)。

4.至发展材料收取截止日1年内志愿工作时数≥10小时(具体认定以工商管理学院志愿工作记录本为准)

参考条件(列明并提供证明材料):

1. 多次获得院级及以上通报表扬(注明次数)。

2. 加入学院党建中心,按要求完成工作并得到理事长推荐。

3. 大学期间在班级担任过班委(注明担任的时间)、在学生组织担任过部长及以上职务或是在学生社团担任过负责人职务(需要交聘书复印件)。

4.在校期间获得校级三好学生、优秀团员或优秀团干部荣誉称号。

5.在校期间在“挑战杯”竞赛及浙江省大学生科技竞赛或者学术竞赛中获得省级(含)以上奖项(学术类竞赛需经学院学办或者团委认可,同种比赛不同年份获奖只算一次)。

6.参加浙江工商大学创业班并被录取或自主创业并符合以下条件之一的:自主创业并获得法人资格;自主创业(未获得法人资格)一年以上并可提供相关证明材料。

7.在校期间有以下情况之一:在公开期刊(须国家二级期刊以上)或国际学术会议上发表本人单独署名或为第一作者的学术论文。

8.获得国家发明或专利。

9.在省级(含)以上的文艺、体育活动中获奖。

10.有重大突出表现(如见义勇为获得表彰),经学院党委讨论认定可以发展的。

 

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号