设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
党建制度
教育活动
党员发展
通知公告
创先争优专栏
十八大专栏
十九大专栏
工商管理学院党委组织学习中国共产党十八届中央纪委七次全会精神和浙江省第十三届纪委六次全会精神
供稿人:李婧怡  发布时间:2017-1-21 已被浏览 338
 

120日,管理学院党委召开理论中心组会议,集中学习中国共产党十八届中央纪委七次全会精神和浙江省第十三届纪委六次全会精神。会议由学院党委副书记韩伟根主持。

全体与会人员认真学习了习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话。会议指出,习近平总书记的讲话站在党和国家全局的高度,充分肯定了党的十八大以来全面从严治党取得的显著成效,作出了反腐败斗争压倒性态势已经形成的科学判断,深刻阐释了党的建设重大理论和实践问题,作出了深入推进全面从严治党的重大部署,为做好反腐倡廉工作提供了根本遵循,为巩固全面从严治党成果指明了努力方向。

院党委副书记韩伟根强调,要把学习贯彻十八届中央纪委第七次全会精神和浙江省第十三届纪委六次全会精神作为重要政治任务,学思践悟、融会贯通。要深刻领会全会精神,充分认识全面从严治党取得的显著成效,充分认识全面从严治党的长期性、艰巨性和努力方向,要坚定理想信念,不忘初心,进一步增强“四个意识”,落实好“两个责任”,要不断在常和长、严和实、深和细上下功夫,绷紧纪律这根弦,进一步增强廉洁自律的自觉性和坚定性,严格要求自己,树立党员干部良好形象。

与会成员在学习后表示,要坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,正心修身、涵养文化,筑牢思想之魂要严格遵守《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,用好批评与自我批评武器,切实增强党的组织生活活力。要深入学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,认真落实《中国共产党问责条例》,做到思想、组织、作风、能力全面过硬,绝不辜负党和人民重托。

管理学院全体教工、各党支部,通过邮件、学院官方微信和微信群进行了学习交流。部分党员教工还结合“信任不能代替监督”主题作了随即学习体会发言,认为作为党员应自觉接受监督,持续以更高标准鞭策自己,以优异的工作成绩迎接党的十九大召开。

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号