设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
党建制度
教育活动
党员发展
通知公告
创先争优专栏
十八大专栏
十九大专栏
工商管理学院开展首个党员志愿先锋岗服务活动
供稿人:李婧怡  发布时间:2017-3-1 已被浏览 420
 

为进一步推进工商管理学院学生文明寝室创建工作,号召和鼓励学生营造良好的学习生活环境,工商管理学院于228日开展了党员志愿先锋岗检查文明寝室的服务活动,共有管理学院19名党员参加了此次志愿服务活动。

党员同学们认真履行职责,对寝室用电安全、学生安全防护、寝室卫生及文化创建等方面展开了一系列的检查。此次检查活动得到同学们的积极配合,检查过程十分顺利,结果也令人比较满意。大部分宿舍整体状况良好,物品摆放整齐,地面、墙面干净,寝室空气通畅,无乱涂乱画现象,设计精巧。在安全用电方面,大部分宿舍严格遵守学校规定,但也有个别寝室存在安全隐患。检查小组成员对所有寝室实际状况作了详细记录,对违反规定的寝室成员给予提醒和耐心地劝导。

学生党员王同学说,寝室是大学生停留时间最长的场所,寝室生活作为大学生群体生活的一种主要形式,必会对个人成长产生很大的影响,因此大学生要积极营造干净、文明的宿舍环境,她也表示很高兴可以参与到此次检查活动中,会争做文明寝室的表率。

近日,管理学院党委积极推动以党员为主体的志愿服务的开展,促进志愿服务团队规范化、专业化。党员志愿先锋岗,是学院基层党组织号召和组织的服务于学院日常工作的自发性岗位。作为管理学院基层党组织建设的一项常规性内容,致力于让党员积极参与学校、学院各项工作,使学生工作的开展更具感染力和激励性,同时促进学生党员责任心和执行力的提高。

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号