设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
党建制度
教育活动
党员发展
通知公告
创先争优专栏
十八大专栏
十九大专栏
工商管理学院召开2016年度党员中层干部专题民主生活会
供稿人:李婧怡  发布时间:2017-3-11 已被浏览 357
 

2017310日上午,管理学院在418会议室召开2016年度党员中层干部专题民主生活会。校党委副书记李军到会指导,学院党委书记郝云宏,副院长俞荣建、吴波、孙元,院党委副书记韩伟根参加会议。会议由院党委书记郝云宏主持。

会前,根据我校《关于召开2016年度党员中层干部专题民主生活会的通知》精神,管理学院党委高度重视,召开党员中层干部会议,深入学习领会十八届六中全会精神,认真学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,为民主生活会的召开奠定良好的思想基础。

会上,郝云宏作了2016年度民主生活会的对照检查。一是从理想信念、政治纪律和规矩、工作风、担当作为、组织生活和落实从严治党责任等六个方面梳理了在对照检查中发现的主要问题。二是从理想信念有所弱化、担当意识有所淡化、制度执行有所松懈等三个方面梳理了产生问题的原因。三是从坚定理想信念,强化宗旨观念,提升担当意识等三个方面提出了努力方向和整改措施。

在自我批评环节,班子成员按照正视问题、直面问题的要求,重点对照《准则》《条例》进行了个人自我批评,认真查摆问题,深刻剖析根源。与会同志虚心接受其他同志对其提出的意见,过了一次求真务实、团结奋进的党内民主生活。

李军对管理学院2016年度党员中层干部专题民主生活会表示充分肯定。他在讲话中指出,一是要加强领导班子自身建设,通过加强制度建设、班子内部加强协调、老领导做好传帮带、处理好科研和管理的关系等方面进行探索和努力。二是要深入贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,强化意识形态领域工作,关注学院教师思想政治工作。三是要高标准定位,补齐短板。要确保各方面工作平稳中有突破,有亮点,改革再出发、创新再发展。

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号