设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
信息公告
科研动态
学术交流
研究机构
关于做好2017年度杭州市社科常规性规划课题中期检查的通知
供稿人:刘佳丽  发布时间:2017-4-25 已被浏览 73
 
各位学院(部门):
为做好杭州市社科规划课题管理工作,按照课题管理的有关规定,现就2017年度杭州市社科常规性规划课题中期检查工作通知如下:
一、检查范围
2017年度立项的杭州市社科常规性规划课题,包括资助课题、学科共建课题、自筹经费课题。
二、检查内容
1、课题研究进展情况。包括研究计划的总体执行情况,各子课题进展情况等。
2、课题阶段性成果情况。包括成果名称、成果形式、作者、刊物年期等,要列出成果清单。
3、重要事项变更情况。包括主要课题组成员的变更情况,研究工作推迟或终止的原因等。
4、经费使用情况。主要是资助课题的经费开支情况等。
三、检查要求
1、各课题承担单位负责本单位课题的中期检查。课题负责人须填写《课题中期检查表》(如涉及课题变更还须填报《重要事项变更表》),附中期研究成果,报所在单位科研管理部门审核。各单位在完成检查的基础上,统一填写《杭州市哲学社会科学规划课题中期情况总结表》上报市社科规划办。
2、2017年度市社科规划常规性课题申请结题的条件及程序按新修订的《杭州市哲学社会科学规划课题管理办法》(杭社规〔2016〕7号)执行。
3、已结题(或已申请结题)的2017年市社科规划课题不再参加本次中期检查。
4、市社科常规性规划课题无特殊原因一律不得延期。各单位要加强对预期无法按时完成的课题的监管,同时要重视提高各资助课题的成果质量,进一步提升课题绩效。
5、需上报市社科规划办的检查材料为:《中期检查表》、《中期情况总结表》、《重要事项变更表》各一式2份,课题中期成果1份,截止时间为5月18日。表格等相关材料请直接从杭州社科门户网站(http://www.hzsk.com)下载。并统一交至各学院(部门)科研秘书处。
联系人:刘佳丽 412室 28008446  
 
人文社科处
2017年4月25日
附件1:中期检查表
附件2:中期情况总结表
附件3:重要事项变更表 
Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号