设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
信息公告
校友天地
校友风采
班级存照
105周年校庆专栏
我院领导们暑期校友走访
供稿人:陈婷  发布时间:2017-9-22 已被浏览 154

校友走访(一)

2017725-26日,我院党委副书记韩伟根老师随同由学校社会合作处牵头,党委副书记李军老师带队一行赴江苏南京看望了南京校友会部分成员。在南京期间,分别走访了管792班江苏汇通达供应链管理有限公司总裁徐秀贤校友和管8205班江苏宝地房地产集团董事长王新瑜等众多校友。在与校友交流期间,我院韩伟根副书记也向校友们介绍了学院学科建设和学院发展的情况,校友代表也表达了对母校快速发展的自豪之情,并衷心祝愿母校各项事业再创新的辉煌。

      随后,学校在南京校友会的基础之上指导成立了江苏校友会,由王新瑜校友担任首任会长。第二天,访问团一行赴无锡与校友代表交流,并指导成立了无锡校友会。根据学校统一安排,江苏校友会和无锡校友会的联络工作由我院协助参与。


 

徐秀贤 ,浙江工商大学工商管理学院(原杭州商学院企管系)管7902班毕业生, 江苏汇通达供应链管理有限公司总裁。

王新瑜,浙江工商大学工商管理学院(原杭州商学院企管系)管8205班毕业生,江苏宝地房地产集团董事长。

校友走访(二)

2017817日,学院郝云宏书记走访了管8702宁波三创国际贸易有限公司总经理陈道烨校友和企管91级曹勇校友。走访时,郝书记向校友们了解公司发展的良好现状以及国际贸易未来的发展方向。郝书记对校友们的巨大成就深表祝贺同时也向校友介绍了学院的发展以及培养人才的方向,陈道烨校友听后深情回忆了自己在母校求学的美好时光,表达自己浓重的母校情结。期许母校越办越好,为社会培养优质的人才。

陈道烨,浙江工商大学工商管理学院(原杭州商学院企管系)管8702班毕业生,宁波三创国际贸易有限公司总经理。

曹勇,浙江工商大学工商管理学院(原杭州商学院企管系)企管91级班毕业生,宁波格岚德国际贸易公司总裁。

校友走访(三)

      2017年8月10日,学院韩伟根副书记和学办主管韦玫廷老师、团委书记毕德亮老师一同走访工商02乙杭州新共秀网络科技有限公司总经理曾吴军校友和人力012浙江易才集团人事经理徐旭校友,在走访中,学院老师与校友们一起交流回忆在校期间的点滴过去,分享毕业后的创业历程以及对未来的设想展望,校友们均希望今后与母校保持更紧密的联络,愿意为母校的发展贡献力量,学院老师也向他们表示了衷心的祝愿。

曾吴军,浙江工商大学工商管理学院工商02乙毕业生,杭州新共秀网络科技有限公司总经理。

徐旭,浙江工商大学工商管理学院工商人力012毕业生,乾通互连人事经理。

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号