设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
信息公告
科研动态
学术交流
研究机构
浙江工商大学工商管理学院 院定重要教学、科研成果计分奖励办法
供稿人:刘佳丽  发布时间:2017-12-27 已被浏览 202

浙江工商大学工商管理学院

院定重要教学、科研成果计分奖励办法

(修订稿)

 

为进一步加强学院的学科建设,顺利推进教师绩效岗位聘任工作,经学院学术委员会研究,并经学院党政联席会议讨论决定,对学院院定重要科研成果做出认定和计分办法。

第一条 学院院定重要科研成果主要用于教师岗位聘任考核,可以折抵D类成果要求,不能替代ABC类成果要求。

第二条 学院认定的院定重要期刊包括:国家自然科学基金委认定的重要期刊(学校已经认定为一级以上期刊的除外)。在教师绩效岗位聘任中,国家自然科学基金委认定的A类重要期刊,可以折抵0.6分的高层次教学科研工作量;国家自然科学基金委认定的B类重要期刊,可以折抵0.4分的高层次教学科研工作量;在非SCISSCIEI收录的国际学术期刊发表的英文论文,可以折抵0.2分的高层次教学科研工作量。

第三条 在教师绩效岗位聘任中,译著可以折抵0.5分的D类成果分;主编的教材可以折抵0.6分的D类成果分。

第四条 主持省社科联项目、教育厅项目、教育规划课题和教改项目,及杭州市社科规划项目和杭州市软科学项目等厅级、副省部级纵向科研项目,在教师绩效岗位聘任中,可以折抵0.3分的D类成果分;省级科研平台自设项目结题后,可以折抵0.20.4分的D类成果分,其中重大项目折抵0.4分,重点项目0.3分,一般项目0.2分;校级教改项目结题后可以折抵0.2分的D类成果分。

第五条 我校为第一完成单位,且学院教师作为第一完成人的厅级奖(如省社科联科研成果奖励、教育厅教学成果奖励和科研成果奖励)、省级学会奖、国家级学会奖、杭州市科研成果奖励,在教师绩效岗位聘任中,根据获奖等级可以折抵0.20.4分的D类成果分;获厅局级领导肯定性批示或采纳的科研成果,可以折抵0.2分的D类成果分。

第六条 省级教学名师省级教坛新秀荣誉称号,可折抵1分的D类成果分。

第七条 本办法自发布之日起开始实施。

第八条 本办法由工商管理学院负责解释。

 

浙江工商大学工商管理学院


Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号