设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
学院新闻
通知公告
激情飞扬,谁“羽”争锋——我院承办2018年“学工杯”羽毛球赛
供稿人:李婧怡  发布时间:2018-1-21 已被浏览 609

119日下午,由学工部、学生处主办,工商管理学院承办的2018年“学工杯”羽毛球赛在体育中心羽毛球馆拉开帷幕。


本次比赛共分为男单、女单、男双及混双四大项目,采用最新国际羽毛球比赛规则,以按组采用单循环赛,八强后采用淘汰赛,三局两胜制的方式角出冠军。


比赛历时4个小时,共有来自13个学院的36余名选手参加。运动员们在赛前积极准备,进行热身活动。比赛尚未开始,馆内便洋溢起热烈的气氛。赛时各选手遵守规则,服从裁判判罚。他们身姿矫健,充满活力,拿出杀手锏展开激烈角逐。男单比赛极为精彩,气贯长虹的扣杀,高难度的搓球以及分分必争的扑球令全场观众拍案叫好;女单比赛也极有看头,女选手们步伐轻灵,动作细腻却又不乏一丝豪气;双人比赛则充分考验了选手们的配合度,他们往往配合默契,动作协调,即使是偶尔的失误也只是让大家哑然一笑。选手们你来我往,全场比赛达到了高潮。最终,来自心理中心的叶立军老师获得了男单冠军;金融学院的韩银华老师获得女单冠军;男双冠军由郭海洋和涂必胜老师获得;狄瑞波老师与黄芳老师获得混双冠军。


本次羽毛球赛于球来球往间增强了学院间的沟通交流,增强了学工线教职工的身心健康,也展现了我校学工线教职工良好的精神面貌。



Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号