设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
教学
学工
团学
关于上报浙江工商大学第十四届“希望杯”大学生课外学术科技作品竞赛立项课题的通知
供稿人:student  发布时间:2018-6-7 已被浏览 1070

各学院班级

根据《浙江工商大学关于组织开展第十四“希望杯”大学生课外学术科技作品竞赛的通知》文件精神,为激励学生的创新精神,提高学生的自主创新能力,强化科研竞赛的育人功能,提升科研竞赛的成果水平,进一步检阅我校学生的科研实力,通过“希望杯”的学生科研立项和竞赛培育一批高质量、高层次的学生科研成果,培养一大批科研学术的学生骨干力量,为大学生展示学术才华和科研能力提供良好的平台,现于20186月份开展浙江工商大学2018“希望杯”大学生科研立项资助项目申报工作,为选拔优秀作品参加2019年浙江省和全国第十六“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛作准备。

一、参赛资格

1.参赛人员:在20199月1日以前正式注册的全日制普通在校本科生和硕士、博士研究生(均不含在职研究生)都可申报参赛。

2.作品要求:申报参赛的作品必须是距竞赛申报日前两年内完成的学生课外学术科技和社会实践成果。

3.参赛作品可由个人或集体申报(集体作品作者人数一般不超过6人)。

二、步骤进程

1.申报阶段(20186月)

1)各项目队伍积极参与,认真选题、选择队员,筹备立项申报;跨学院项目,由项目第一申请人向其所在学院申报;

2)申报表及汇总表(在下方附件自行下载)打包并20186月20日21点前发送至邮箱zjgsugsglxsb2016@163.com。

2.项目立项阶段(20186月中下旬)

(1)校团委对申报作品进行整理,确定立项重点项目和一般项目。对经审定的重点课题,根据实际情况给予一定资助;

(2)申报立项课题数:原则上各院推报不多于十件。

3.课题研究阶段(20186月-20189月)

学生在学院及指导教师帮助下根据立项情况进行课题研究。

4.结题阶段(20189月中上旬)

学院先行组织专家对立项项目进行检查,主要内容包括项目进度、完成质量和可靠性等。各团队填写结题表上交校团委,校团委将根据实际情况组织专家评审,公布结题结果。重点立项凭相关发票报销立项经费。

如有疑问请咨询葛泽耀同学:微信15058804348。

附件1:2018年浙江工商大学第十四届“希望杯”大学生课外学术科技作品竞赛立项课题申报表

附件2:2018年浙江工商大学第十四届“希望杯”大学生课外学术科技作品竞赛立项课题汇总表


工商管理学院团委办公室 

                             20186月7日

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号