设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
学院新闻
通知公告
我院与浙江省对外服务公司校企实训合作洽谈会议顺利召开
供稿人:陈婷  发布时间:2018-7-6 已被浏览 224

      201876,浙江工商大学工商管理学院金杨华院长和浙江省对外服务公司(简称省外服)戚燕总经理在管理楼414 会议室洽谈。我院人力资源系副主任王永跃老师、科研副主管陈方根老师、教学管理主管孙晓莹老师、人力资源系谢江佩老师、留学生管理办公室陈婷老师等参加了会议。


会议期间,金杨华院长向浙江省对外服务公司介绍了学院的学科建设和学院发展的情况,浙江省对外服务公司称赞我院近几年来的发展,同时也向我们介绍了省外服公司的发展历程以及公司现阶段在猎头招聘、培训、互联网、金融以及新制造等发展的新形势。会议中,金杨华院长在洽谈中表示,期许双方构建实训—实习—就业的合作模式,提升学生就业的质量。省外服总经理戚燕表示省外服完全有这样的能力搭建这个合作平台并制定切合与浙江工商大学工商管理学院的合作方案。省外服总经理戚燕说道,省外服与杭州网易、京东等大公司长期合作,希望合作实训基地的建立能够帮助我院拓展更多的工作实习渠道。省外服国际教育培训中心总监郭甜甜表示,省外服的职业资格认证这块,管理学院有着优秀的人力资源师资队伍,可以实现师资认证的合作。

       此次洽谈会议取得圆满成功,会议结束时,金杨华院长感谢省外服公司的大力支持,并表示期待校企双方有长远的合作。


Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号