设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
学院新闻
通知公告
校领导给工商管理学院教职工送来教师节问候
供稿人:薛津津  发布时间:2018-9-10 已被浏览 282

9月7日,教师节来临之际,陈寿灿校长、赵英军副校长、刘仁平处长、洪玉管副主任等一行来到工商管理学院,慰问看望了学院教职员工,并借全院教职工大会之际向我院全体员工,表达了热情洋溢的节日祝福。

     

陈校长指出,学校近年在学科发展和人才培养中取得了骄人成绩,工商管理学院作为骨干学院做出了突出贡献,离不开全体教职员工多年来的奋斗和努力。在学科建设新的起点上,新时代的商大梦就是要积极争取进入一流学科建设高校,并进一步做强商科学科提升和人才培养。此外,还要重构校园办学空间、优化办学条件,强化学校办学特色,以及加快国际化办学步伐等方面取得新突破。

陈校长指出,高校的根本使命在于人才培养,人才培养的根本在于教师。学校一直以教师的尊重感、获得感和幸福感为主线开展工作,高度重视老教师的深厚学术底蕴、同时重视青年教师的创新热情。陈校长对工商管理学院全体教职工提出期望,要求工商管理学科加快发展,争取""两翼齐飞,一飞冲天"。陈校长就新时代背景下师德师风建设提出期望,特别引用习近平主席给中国美术学院教授的寄语:"坚守美学原则、美育滋润心灵","以美育人,以本为本"。

赵英军副校长充分肯定了学院在探索本科教学改革方面所作的努力和尝试,也强调了本科教学工作在高校人才培养中的重要作用,同时也对我院高素质创新型人才的培养提出殷切的希望和要求,并表达了对我院教职工新学期及教师节的祝福。




Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号