设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
行政
教学
科研
关于提交2019年度浙江省哲学社会科学规划立项课题协议书的通知
供稿人:薛津津  发布时间:2018-9-10 已被浏览 81

各学院(部门)、研究机构,各课题组负责人:

 根据浙社科联发【2018】15号文件,我校有24项获2019年度浙江省哲学社会科学规划课题立项资助(附件1)。请各课题负责人和承担学院注意以下事项并按要求做好后续相关工作。现将有关事项通知如下:

1.资助经费

2019年度省哲学社会科学规划课题资助额度:重点课题每项资助8万元;一般课题每项资助4万元;青年课题每项资助3万元。

省社科规划立项课题资助经费一次性拨付。

2.最终成果要求

“2019年度浙江省哲学社会科学规划课题”的最终成果要求详见《2019年度浙江省哲学社会科学规划课题立项协议书》(附件2)中的具体规定。

3.课题管理

上述课题按《浙江省哲学社会科学规划课题管理办法》进行管理。

在课题研究过程中实行重大事项报告制度,如有课题名称、成果形式改变,研究内容有重大调整,负责人或管理单位变更,完成时间延迟和其他重要事项变更的,须由负责人提交书面申请,经所在单位科研管理部门审核并签署意见后报送省社科规划办审批(《变更审批表》请从“浙江社科网”下载)。课题完成后,请课题负责人按立项协议书和省社科规划课题管理办法相关要求,将完整的结项材料呈报本单位科研管理部门,由其统一递交省社科规划办办理结题手续。

4.成果转化

公开发表的论文或向省领导和有关部门呈送的研究报告,须首要标注“浙江省社科规划课题成果”;著作公开出版时,“浙江省社科规划课题成果”为同一级别课题的唯一标注成果,否则不予认可。

课题负责人下载《浙江省哲学社会科学规划课题立项协议书》,认真阅读后填写相关内容。填写时请注意:(1)立项协议书用A4(或A3)纸双面打印;(2)课题负责人需手写签名;(3)自筹经费课题在“资助经费”栏填写“自筹”。

各课题负责人将填好的协议书一式3份送交学院部门。由学院部门确认所填写内容无误后统一交至校人文社科处,截止时间2018年9月21日。逾期未签协议者,视为放弃该课题立项。协议书内容如与申报表中的相关内容有出入,则以协议书和本通知为准。

                                  

  附件1:2019年度浙江省哲学社会科学规划课题立项名单

附件2:2019年度浙江省哲学社会科学规划课题立项协议书

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号