设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
学院新闻
通知公告
学院领导深入寝室亲切看望2018级新生
供稿人:李婧怡  发布时间:2018-9-7 已被浏览 245

9月6日,管理学院党委书记郝云宏、院长金杨华、党委副书记韩伟根携全体辅导员走访看望了刚入学报到的2018级新生,给新生带去了问候和关心。

院领导与新同学进行了亲切交谈,对新生的到来表示欢迎。金院长介绍了学院专业培养的情况,希望同学们明确个人目标,做好规划,为未来专业发展奠定基础。同时希望新生要加强自我管理,养成良好的学习和生活习惯。  


郝书记叮嘱同学们遇到困难要及时和辅导员、班主任交流,鼓励同学们尽快适应新的环境,提高自立能力,强调了要提高安全意识,包括宿舍安全、人身财产安全等。

学院领导和老师的亲切关怀,让新生倍感家的温暖。新生们纷纷表示,学院领导的关心和慰问给他们带来了极大的鼓舞,他们会珍惜学校、学院创造的良好条件,以崭新的大学生活为起点,努力学习,积极进取,争取成为对社会有用的人。

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号