设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
教学
学工
团学
我校2018级军训动员大会顺利召开
供稿人:新闻中心  发布时间:2018-9-17 已被浏览 122

秋意袭人,凉风送爽,下午三点半,我校2018级军训动员大会在第一田径场隆重举行,各个学院领导、辅导员、教官、班助和新生均到场参加。2018级新生军训生活正式拉开帷幕。


       庄严的升旗仪式后,来自金融学院的新生代表进行发言,指出要尊重教官、服从命令、自强不息,坚持一切行动听指挥,并发扬吃苦耐劳、团结一致的精神,以“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”的坚定意志全身心投入到军训中去。



整齐的班级方阵,夺目的三色迷彩服,经久不息的热烈掌声,那是青春在召唤,那是热血在沸腾。

学校领导发表讲话,党委副书记任志国向前来指导军训的领导和各位教官表示热烈的欢迎和衷心的感谢,对2018级新生提出明确要求:一要转变角色,积极投入;二要听从指挥,严格纪律;三要团结协作,相互帮助。书记的恳切教诲在耳畔萦绕,更在每一位新生心中留下不可磨灭的记忆。

 

     此外,教官代表也提出了对同学们殷切的希望,希望同学们通过为期两周的军训生活,磨炼自己,体验军人的不易,并好好学习,为祖国的建设贡献自己的力量。

军训是新生的大学第一课,其地位重要,影响深远,意义重大。对于同学们今后的学习、生活和工作,乃至未来的人生道路,都有不可替代的作用。

祝愿2018级新生以饱满的热情投入到充满挑战磨炼和期待的军训生活中,圆满完成各项训练任务,不断超越自我、洗礼自我,展现浙商大学子的崭新风貌!

文:宋煜丽

图:史梦婷

 






Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号