设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
教学
学工
团学
(研)关于做好2018年研究生国家奖学金评选工作的通知
供稿人:weimeitin  发布时间:2018-9-18 已被浏览 131

硕士、博士研究生各班级:

根据《国家财政部、教育部关于印发<研究生国家奖学金管理暂行办法>的通知》精神,依据学校《研究生国家奖学金评审办法》,现将我院2018年度研究生国家奖学金评选相关事宜通知如下。

一、申请对象

国家奖学金是由中央政府出资设立,奖励特别优秀的在校大学生,是在校生所能获得的最高荣誉。根据研究生实际情况,我校2018年度研究生国家奖学金申请对象为浙江工商大学在籍的基本学制年限内的全日制研究生(全脱产学习)。

二、申请名额

按照学校分配名额,我院一共可推荐5名硕士生国家奖学金候选人。

博士生推荐名额不限,全校统一评选。

三、参评年度

2018年研究生国家奖学金参评年度为2017年9月1日—2018年8月31日。

三、研究生国家奖学金基本申请条件:

(一)热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

(二)遵守宪法和法律,遵守学校规章制度;

(三)诚实守信,道德品质优良;

(四)学习成绩优异,科研能力显著,发展潜力突出;

(五)至奖学金申报截止日前一年内完成志愿工作时数≥10小时;

(六)录取类别为非定向、自筹且人事档案在校、全脱产学习的博士研究生和硕士研究生。

评审细则详见《浙江工商大学工商管理学院研究生国家奖学金评审实施细则(试行)》。

四、申请程序

(一)博士生申请程序

凡符合条件的博士研究生于9月20日下午16点前向所在学院提出申请并提交申请材料,博士生的评选、公示由研工部统一组织。所需材料清单同硕士生。

(二)硕士生申请程序

凡符合条件的硕士研究生于9月21日中午12点前向所在学院提出申请并提交申请材料。

请填写以下材料:

1、《研究生国家奖学金申请审批表》纸质打印稿一式两份和电子版(需导师签字,科研处盖章由学院统一报送);《汇总表》电子稿;

2、成绩表应由研究生教学秘书(陈方根老师,管理楼412)审核签字、加盖公章,所修课程成绩必须登齐,打印成绩单时应选择存档打印,须带有补考记录一栏;

3、在校攻读研究生期间,科研成果相关原件(刊物原件)和复印件(含期刊封面、目录和正文,同时须在封面上复印件用铅笔注明发表人的姓名和专业)以及论文电子稿(要求word版本,并注明发表的刊物)。(建议复印件多准备几份,这段时间科研材料要交好几次)

4、在校攻读研究生期间,参与课题证明材料(课题申报书等,word版本打印即可);

5、在校攻读研究生期间,参加科研、社会活动获奖证书原件及复印件;

6、其他相关荣誉、成果支撑材料。

以上硕士博士材料,在规定时间内电子版发送到315927800@qq.com,纸质版交于管理楼孙志峰,联系电话:17376564846。          



                                                               工商管理学院研究生国家奖学金评审委员会

                                                                           2018年9月18日

附件:2018工商管理学院研究生国家奖学金评比细则

其余表格下载地址:http://yjs.zjgsu.edu.cn/show.asp?cid=3306

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号