设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
教学
学工
团学
拨云见日,未来可期 --记工商管理学院国家奖学金答辩
供稿人:新闻中心  发布时间:2018-9-21 已被浏览 85

2018年9月20日,工商管理学院国奖答辩在管理楼201教室顺利举办。工商管理学院学办主任韦玫廷老师,团委书记毕德亮老师,辅导员方大军、袁娟、李婧怡、王中亚老师和各班班长担任评委,同时众多学生到场观看答辩。

工商管理学院国家奖学金比赛共有6名选手进入最终答辩环节。答辩共分为两个部分,第一部分是个人8分钟的演讲展示,结束之后将进入第二部分评委老师点评提问。最后评委老师和各班班长将同一时间对选手进行打分,并按分数进行排名。

答辩选手们从自身的学习情况、科研创新、社会实践以及所获荣誉等方面,结合自己精心制作的PPT和视频进行慷慨激昂的演讲,向在场的评委老师和同学们展现了自己的综合能力。陈弘泽同学配合自己制作的视频,展示了他在专业学习和国家创新项目上取得的成就,赢得大家的阵阵掌声。通过一张张精彩的PPT,陈安怡同学展现了她在学习成绩、各类竞赛、社团生活、公益志愿等方面出众的综合素质。随着幽默诙谐的演讲,李知雨同学在团队合作和体育方面的卓越成就逐渐显现。张啸天同学的自我陈述主要着重于他对自我创业的想法和实践。关于所获荣誉和未来打算,在李灿灿同学的娓娓道中我们逐渐了解。郑恒川同学用一张张奖状讲述了他三年间为儿时梦想付出的努力。

在精彩纷呈的ppt答辩展示结束后,韦玫廷老师上台做总结点评。她对各位答辩选手的展示进行一一点评,赞许了选手们坚持不懈地追求自己的梦想,实现自我一直以来的心愿并且真诚祝愿答辩者在未来取得更加优秀的成绩。同时,对于在场认真聆听的同学们,韦玫廷老师建议要多向优秀者学习,在审视自身的同时不断提高自我能力。

随后,主持人宣布排名情况为陈弘泽、陈安怡、张啸天、郑恒川、李灿灿和李知雨。

 

本次管院国家奖学金答辩到此结束,答辩选手在此次答辩中不仅得到自我表达、展示的锻炼与提高,还为管院加强了坚持不懈、奋发向上的氛围。管理学院也在这过程中向广大师生展示了学院优秀学子的风采,同时坚定了在场的众多学生追求梦想的想法,鼓舞他们在梦想大道上的继续奔跑。希望我院学子都能不忘初心,不负韶华,在追梦之路上不断努力不断进取!



Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号