设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
教学
学工
团学
关于浙江工商大学第十四届“希望杯”大学生课外学术科技作品竞赛课题结题事项的通知
供稿人:student  发布时间:2018-9-22 已被浏览 308

各队伍:

根据计划安排,现就浙江工商大学第十四届“希望杯”大学生课外学术科技作品竞赛课题结题有关事项通知如下:

一、校级立项课题

指参与第十四届“希望杯”大学生课外学术科技作品竞赛立项的校级重点课题和校级一般课题。

(一)结题

1.结题申请

本学院立项课题负责人认真填写《浙江工商大学第十四届“希望杯”大学生课外学术科技作品竞赛立项课题结题审批表》。并请于2018年10月24日(周三)16:00前以学院为单位统一上交结题审批表、结题材料。

结题成果需尽量参照参加“希望杯”大学生课外学术科技作品竞赛文本撰写完成后提交,通过校内外专家评审通过后才可报销。评选出的特别优秀项目将作为“希望杯”大学生课外学术科技作品竞赛种子项目重点扶持并优先推报参加校赛。

2.经费报销

校级课题的经费报销必须遵守以下管理规定:

(1)报销程序:计财处系统线上预约报销单并打印,课题负责人、学院团委书记在发票(发票抬头必须是浙江工商大学,标明税号)背面签字后,预约报销单经校团委审批签字后到校财务处报销相关经费;

(2)报销时间:各学院务必在收到可以报销的通知后15天内将报销单、有关票据交至学活413室完成初步审查;

(3)使用范围

①图书资料费:开展本项目研究所需的图书资料,人文社科类不超过资助经费的50%,理工类(指课件课题)不超过资助经费的10%。

②论文版面费:一级全报,二级刊物可报销80%,三级刊物60%,内部刊物不报销版面费。刊物级别参照学校有关规定执行,由学院做好刊物等级鉴定后在发票后背书说明。

③印刷费:打印费,复印费等,单张发票超过100元必须附上清单。

④调研差旅费:为完成本项目研究工作而进行的国内调研活动开支的差旅费,按学校有关规定执行。

⑤不能开支的范围主要有出租车费、设备费、通讯费、餐饮费等。

(二)课题终止

1.认真填写《浙江工商大学第十四届“希望杯”大学生课外学术科技作品竞赛立项课题终止审批表》,并有指导老师和学院意见,由学院按要求于2018年10月24日下午4点前统一上交校团委审批,课题终止后无经费支持;

2.在2018年10月24日前未结题申请、终止申请的,作自动终止课题处理;

3.对未通过校级验审的项目和终止申请的课题,取消项目研究经费;

4.本年度内涉及课题终止的学院,经校团委讨论决定,酌情删减下一年度可申报的课题数量,针对学生个人,建议院团委自行开展教育工作。

(三)材料上交

1.上交内容:结题审批表、结题材料、学院汇总表,电子版(现场拷贝)和纸质版各一份

2.上交形式:以学院为单位统一上交

电子版文件要求:总文件夹命名为“某某学院结题材料”、总文件夹内应有“校级立项课题结题汇总表”和各个项目结题材料,每个项目结题材料以作品名称命名、终止结题材料请特别标出。

3.上交时间、地点:10月24日(周三)下午4点前上交到下沙校区学生活动中心413室

(四)材料验审

校学生科技创新领导小组办公室(校团委)对结题申报材料进行验审,对通过验审的项目发放校级“希望杯”项目立项证明。学生可以凭此卡参照相关文件规定申报创新学分、省级或国家级创新项目等。                                         


 附件:

1附件一.浙江工商大学第十四届“希望杯”大学生课外学术科技作品竞赛立项课题结题审批表

2附件二.浙江工商大学第十四届“希望杯”大学生课外学术科技作品竞赛立项课题终止审批表

3.附件三.浙江工商大学第十四届“希望杯”大学生课外学术科技作品竞赛立项课题结题学院汇总表(校级课题)

 

                                                                                                                                                                               


                                                                                                                                   管院团委学生会学术部

                                                                                                                                          2018.9.22



Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号