设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
教学
学工
团学
校友回访 | 阔别十载,重返青春
供稿人:新闻中心  发布时间:2018-10-6 已被浏览 148

金秋十月,我们不仅迎来了祖国母亲的生日,还迎来了工商0401班的校友们。大学始于流火,结于新绿。04年,他们彼此相遇在浙商大,08年,他们各自奔波奋斗。十四年前的他们因缘相遇,十四年后又因情相聚,携手并肩,一同续写往日深情厚谊。他们与恩师、与同学回忆往事,谈笑风生,不亦乐乎。

105日下午两点,校友们陆续抵达管楼113室,大家都换上了“时光不老,我们不散”的班级定制T恤衫,并佩戴学校为他们准备的校徽,04级工商管理学院辅导员李华金老师也来到了教室,大家在教室里小聚、聊天。


 两点半,工商0401校友主题班会正式开始。首先一份充满着温情回忆的ppt呈现在大家眼前;然后校友们热情欢迎辅导员李华金老师上台讲话,李老师先是与大家一起回忆往日种种,接着又跟大家讲述了浙商大十年来的变化与发展以及曾经教授过他们课程的老师的现况。

暖心的校友还为李老师献上准备好的鲜花。先是一位校友代表上台为老师献花并合影,接着所有校友纷纷上台与李老师合影留念。

下午1530,校友们的身影出现在北篮球场。最后大家一起大合照,留下纪念。


四年风雨同舟成就兄弟缘,十载天南地北重续同学情。在这里,没有身份地位的差别,有的只是青春的回忆与难忘的情谊,正如李老师所言:“十年,有一些东西是超越所有评价之外的。”

散场只是形式,情谊永在心间。故校难离,故情难忘。愿下一个十年所有人还可以再相见!愿下一个十年你我都能更好!

图:任妙杰 刘恩 张彦春

文:谢婉茹

                                                                                                                                         

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号