设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
教学
学工
团学
排球青春,友谊长存
供稿人:新闻中心  发布时间:2018-10-10 已被浏览 85

燃情十月,见证女排激情。女排姑娘斗志昂扬,展现管院风采。

第一局刚开始,双方队员就展开激烈的竞争,管院队员虽有一些失误之处,但队长张瀚芳一直喊着“加油”鼓舞士气。9号段颖和25号黄翔奕出色的发球为管院夺得比分。32号陈慧昕在接球时膝盖擦伤但仍然坚持将上半场比赛比完,在队员们的相互配合之下,管院女排以25:19成功拿下第一局。


双方休息的时候,32号陈慧昕进行伤口紧急处理,管院队员们分析和讨论了双方在第一局的表现。之后,双方交换场地,开始第二局比赛。


第二局开始,天空下起了小雨,导致地上有些滑,但管院队员仍保持高昂的士气,在开场就连赢三球。在比分达到71时金融学院叫了暂停,管院队员抓紧时间放松。之后的比赛中,2号张瀚芳连续三次发球得分,队员激情饱满,管院以2511赢得第二局。最终,管院女排以20锁定胜局。


赛后我们采访了管院女排队长,了解到队员们大多都是初次参加排球比赛,但这并没有影响女排姑娘们前进的步伐,她们抱着必胜的决心,在训练中刻苦努力,天道酬勤,在首战中取得了优异的成绩。

图:曹丹

文:周佳  金倩倩

                                                                                                                                        

                                                                                                                                        





Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号