设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
教学
学工
团学
校友回访 | 悠悠二十载,绵绵友谊存
供稿人:新闻中心  发布时间:2018-10-29 已被浏览 64

十月的商大,在迎来了久违的暖阳之际,也迎来了企管9402班的校友们。那一年,他们相逢在浙商大,经历了相识相知相离。在这一天,他们又重聚于浙商大。他们欢聚一堂,谈笑风生,聊过去、谈今日、望明日。此时此刻,商大因他们的到来而熠熠生辉。

1027日下午三点,校友们陆续到达学校。他们身穿白色卫衣,胸前印着“二十年”几个字,纪念他们毕业二十年。在商大重逢的他们,相互拥抱,相互寒暄,喜悦的氛围感染了在场的每一个人。


三点半,校友们开始正式参观校史馆。随着讲解员的细心讲解,校友们在校史馆寻找关于自己的那段青春记忆。即便是阔别母校已久,校友们依然留存对母校的感激与热爱。校史馆唤醒了他们内心那段沉寂已久的时光,眼神交汇中,他们读懂了彼此之间的深刻怀念。

在一段难忘的参观之后,大家在图书馆门口进行全体合影以及寝室成员合影,用相机定格下一幕幕温情画面。随后,他们漫步在商大校园中,女士们牵手同行,男士们推推搡搡,仿佛回到了从前一起学习、一起玩乐的日子。校友们一路欣赏沿途风景,并拍照留念。

最后,企管9402班的校友们来到管理楼,参观并合影。傍晚五点时分,校友们陆续离开商大。


晚上,企管9402班的校友们一起聚餐,在欢乐的氛围里,他们忘掉即将到来的离别,沉浸在欢聚的喜悦当中。

二十四年的友谊,即使是二十年的分离也绝不会轻易被消磨。岁月可以改变他们的生活、面貌,但无法改变他们对商大、对同学的感情。再见,不意味分离,而是期待相逢。岁月悠悠,时光不老,商大期待与你们的再一次重逢!

图:陈慧昕

文:郎珊珊

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号