设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
教学
学工
团学
关于规范2015级毕业实习相关工作的通知
供稿人:ly  发布时间:2018-10-26 已被浏览 97

各学院:

  为提高我校实习管理工作效率和质量、普及使用校友邦实习管理平台、规范管理学生毕业实习过程,教务处对现行的毕业实习相关文档做适当调整,要求如下:

  1.业实习手册内容包含封面、《浙江工商大学本科生毕业实习报告》、《浙江工商大学本科生毕业实习成绩鉴定表》,详见附件。学院可在模板基础上增加其他内容项。

  2.《浙江工商大学本科生毕业实习成绩鉴定表》中毕业实习总得分项,实习单位评分和学院评分占比由学院制定。集中实习,学院评分不低于50%;分散实习,学院评分不低于40%。学院评分与实习单位评分的具体比例,学院根据实际情况设定。

  3.学院在新增实习计划时,将毕业实习手册作为指定模板上传至校友邦实习管理平台。

  4.实习结束时,学生自行打印毕业实习手册,填写完成实习报告及实习单位指导老师实习成绩鉴定后上交。实习日志(周志、月志),建议学院留档。

 

浙江工商大学毕业实习手册模板.doc

                                                                          教务处

                                                                       

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号