设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
教学
学工
团学
我校举行第十五届“马踏飞燕”舞蹈啦啦操大赛
供稿人:新闻中心  发布时间:2018-11-19 已被浏览 74

1117日晚,“星璨”2018浙江工商大学第十五届“马踏飞燕”舞蹈啦啦操大赛在流水广场隆重举行。秋雨绵绵,零星的小雨浇不灭全场选手和观众的热情。


整场比赛精彩纷呈,高潮不断,为到场的观众奉献了一场视觉盛宴。来自十七个学院的代表队伴随着闪耀的灯光与动感的音乐,各自表现出过硬的啦啦操和舞蹈技术,观众席中不断传来一阵又一阵的欢呼与呐喊。

十二个学院表演过后,工商管理学院的舞队The vortex”出场,巧妙的剧情设计带动了全场动感的氛围。舞队队员身着耀眼的红色舞服,轻快自如地挥动着彩球,舞蹈的动作潇洒干净,活力四射,让观众领略到别样的风情。十五名队员密切配合,跳跃,微笑着将啦啦操和健美操的活力、动感、青春充分展现在大家面前。整齐的舞蹈步伐,高难度的动作技巧,赢得了在场观众以及评委的阵阵掌声。


经过两个小时的激烈比拼之后,工商管理学院以精彩的表现取得本次比赛的三等奖,工商管理学院舞队队长李炜娇获得十佳领舞。与此同时法学院获得一等奖,财会学院、东语学院获得二等奖,管工学院、公管学院也获得了三等奖。本次大赛在同学们的欢声笑语中圆满落下帷幕!

此次大赛的举办,不仅为同学们提供了展示才艺的舞台,也极大地丰富了同学们的课余生活。充分展现了我校各学院学生的青春风采和积极向上的精神风貌,希望我们在以后的大学生活中更加星光璀璨,激情飞扬!

图:杨欣悦

;丁阳千慧

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号