设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
学院新闻
通知公告
学院召开第11次改革与发展研讨会
供稿人:李益  发布时间:2019-1-14 已被浏览 472

    1月11日,新年伊始,工商管理学院第11次改革与发展研讨会在管理楼501室召开。校党委书记金一斌、学校相关职能部门和学院负责人出席了会议,学院全体教师参加会议。

    会上,金杨华院长作了学院发展情况分析报告,围绕学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究与社会服务等方面,用数据概括分析了学院发展取得的成绩、存在的不足,在总结问题和分析国内优秀管理学院实践基础上,提出了学院未来发展思路和主要工作设想。学校相关职能部门和学院负责人分别对工商管理学院、学科的发展给出了切实中肯的建议。

    金一斌书记在讲话中对工商管理学院的发展给予了认可和鼓励,对学院未来发展提出了期望和要求。金一斌书记指出,工商管理学院在学校发展中有重要地位和意义,并引用习近平总书记“船到中流浪更急、人到半山路更陡”、“ 绝不能有半点骄傲自满、固步自封,也绝不能有丝毫犹豫不决、徘徊彷徨”、“一棒接着一棒跑下去”等,勉励学院全体教职员工要有使命意识、责任意识和担当意识,要积极进取、有所作为,要有敢于打硬战的气概,要敢拼敢跑,推进学院发展和学科建设,使科研、人才培养、社会服务等更上台阶。

    会上,学院中层正职进行了工作述职,表彰了新当选的“五星”教师,学院各分管领导作了工作交流,各系、室、研究所作了2018年工作汇报,大家凝心聚力,建言献策,共谋学院发展。



Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号