设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
学院新闻
通知公告
首届(2019)平台企业社会责任高峰论坛在我校召开
供稿人:薛津津  发布时间:2019-7-16 已被浏览 207

2019年6月2日,首届(2019)平台企业社会责任高峰论坛在我校召开。浙江工商大学副校长苏为华和中国企业管理研究会、中国企业管理研究会网络治理专业委员会主任李维安出席会议并致辞,来自中国社会科学院、南开大学、天津财经大学、西南财经大学、浙江财经大学、浙江大学城市学院等全国高校、科研院所的100余位专家学者参加此次论坛。

 

苏为华代表我校向与会的专家学者表示热烈欢迎。他着重介绍了我校的发展历程、办学特色、学科建设等情况,表示本次会议是平台企业治理领域的一次学术盛会,为推动该领域交流与合作,提供了良好的学术交流平台,希望与会代表以此为契机,共同探讨该领域的热点话题、前沿理念和发展方向,聚焦于平台治理与运营的行业前沿与趋势前瞻,推动该细分学科发展方向、提升论坛的社会影响力。

 

会议邀请了中国企业管理研究会、中国公司治理研究院院长李维安教授、西南财经大学工业经济研究所所长罗珉教授、天津财经大学商学院院长彭正银教授、浙江工商大学管理学部主任郝云宏教授、浙江工商大学旅游与城乡规划学院院长易开刚教授、浙江工商大学工商管理学院肖迪副教授、浙江工商大学工商管理学院邱毅副教授、浙江大学城市学院沈奇泰松副教授、浙江工商大学殷西乐博士等相关领域知名专家、青年学者做主题报告。


本次论坛由中国企业管理研讨会网络治理专业委员会主办,浙江工商大学平台治理研究中心、浙江工商大学工商管理学院、浙商研究院、浙江工商大学MBA学院承办。在“互联网+”与“数字经济”时代,以平台企业为核心的平台商业模式正在改变着人们的生产与生活方式,发挥出巨大的社会影响。希望以本次论坛为契机,搭建更广泛的交流平台,深化合作,在理论和实践上碰撞出思想的火花,推动平台企业治理领域的发展。



Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号