设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
学院新闻
通知公告
学院领导走访校外实践基地并看望实践学生
供稿人:陈婷  发布时间:2019-7-19 已被浏览 151

为提高人才培养质量,进一步加强学生基地实践管理,了解学生基地实践的基本情况,同时听取实践单位对实践学生和我院人才培养的反馈意见。718日,浙江工商大学工商管理学院院长金杨华,应用心理学学位点负责人王永跃,院办陈婷老师一行前往浙江中国小商品城集团(以下简称商城集团)浙江省研究生联合培养基地看望实践学生,与商城集团领导、实践学生进行座谈,并为实践学生送上了亲切的慰问。

下午,金杨华院长前往学生实践办公区国际商贸城四区,实地察看了学生们的实践办公环境,与学生们亲切交流了实践内容,并与学生们就实践期间学习调研、实践工作及生活等方面情况进行了沟通,学生们也分享了在商城集团的实践情况和收获,及时倾诉在实践中遇到的困惑。

金杨华院长对商城集团在学生实践期间给予的关心和帮助表示衷心的感谢,希望大家把握来之不易的实践机会,服从商城集团的管理,充实自己、提升能力。实践期间,注意自身安全,遇到突发情况,及时联系驻站带队管理老师。

通过此次走访慰问,学院既掌握了学生在实践基地的各方面情况,也加强了与实践单位的交流和沟通;进一步了解了用人单位和社会对人才培养的需求状况,为学院在专业建设、课程设置等方面的改革提供了参考依据;同时进一步推动校企联合培养专业学位研究生培养模式的改革,提高人才培养质量。


Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号