设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
教学
学工
团学
多元商大 | 浙江工商大学2019级军训会操暨总结表彰大会
供稿人:新闻中心  发布时间:2019-9-11 已被浏览 68

2019年9月8日,下午三点整,浙江工商大学2019级,军训会操暨总结表彰大会,在第一田径场正式举行。

嘹亮的《中国人民解放军军歌》中,全体师生起立,目送国旗护卫队踏着整齐而有力的步伐,护送军旗入场。政委金一斌书记亲自检阅各方阵,同学们也以响亮的声音回应

分列式率先入场。伴随着坚挺的身姿与嘹亮的口号,浙小商们精神抖擞、整装待发,展示两个星期日晒雨淋下艰苦训练的优秀成果。

军训师四团为我们带来了精彩而刺激的表演。海军旗语方阵以手中双色小旗摆出浙商大的英文缩写。也有警棍盾牌术、军体拳、棍术表演等。

会操结束,副师长陈威宣布军训期间各项评比结果。一团一营一连荣获“队列训练先进集体”的称号,工商1903班被评为“内务先进类班集体”,一团一营四连则获得“军歌嘹亮”奖。
军训师一团一营二连教官陈贺被评为优秀教官,我院赵咪妮老师被评为优秀指导员。

最后,副政委任志国发表讲话,对全体参训教官致以诚挚的谢意,向取得优异成绩的全体2019届浙小商致以热烈祝贺。历经半月,军训所培养的坚定不移的信念、不屈不挠的意志,将是一笔宝贵的精神财富。我们顽强而独立、勇毅且诚挚的浙小商,在这骄阳与军歌的洗礼下,正式走向了大学的校门,并将在未来更好的服务社会,报效国家!
一曲优美的合唱《我和我的祖国》后,浙江工商大学2019级军训会操暨总结表彰大会成功落幕。


图/丁阳千慧  文/斯雯

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号