设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
学院新闻
通知公告
工商管理学院举办研究生出国(境)交流学习经验分享会
供稿人:李益  发布时间:2019-9-29 已被浏览 247

为提升学院人才培养质量,推进工商管理学科发展,工商管理学院于2019926日下午举办了研究生出国(境)交流学习经验分享会,会议由副院长吴波教授主持。

吴波副院长简单回顾了美国佛罗里达大学商学院交流项目的有关情况,并对研究生提出了三点要求,一是出国(境)交流要紧密结合自己的研究方向,做到以成果为导向;二是要重视学术资源,多学习多交流;三是要总结经验,回校后要做好分享工作。

会上,本次回校的两位博士生结合他们在美国佛罗里达大学商学院的交流学习情况做了经验分享。

工商管理学院一直重视研究生培养的国际化,积极创造条件鼓励和支持研究生出国(境)交流学习。

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号