设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
学院新闻
通知公告
工商管理学院获浙江省研究生教育成果奖一项
供稿人:李益  发布时间:2019-10-16 已被浏览 205

近日,第二届浙江省研究生教育成果奖评审结果公布。经过申报、专家评审、复评答辩等程序,工商管理学院申报的成果《零距离、整合式研究生联合培养模式—建在市场上的研究生工作站》获得浙江省研究生教育成果奖二等奖。

浙江省研究生教育成果奖旨在奖励在研究生教育的理论研究与教育教学实践工作中开拓创新、做出突出贡献、取得显著成效的集体和个人,推动浙江省研究生教育的改革与发展,提高研究生教育水平和管理水平。该奖项每两年评审一次,每次不超过31项。

工商管理学院将以此次获得浙江省研究生教育成果奖为契机,持续推进研究生培养模式改革,提升人才培养质量。

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号