设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
学院新闻
通知公告
工商管理学院第十二次改革与发展研讨会顺利召开
供稿人:赵咪妮  发布时间:2020-1-9 已被浏览 179

2020年1月8日,工商管理学院第十二次改革与发展研讨会在管理楼501召开。学校相关职能部门和学院负责人出席了会议,学院全体教师参加会议。

 

本次会议特别邀请到了浙江省社科联陈先春副主席莅临指导。陈主席结合浙江省经济工作会议精神与目前学术发展趋势做了一个精彩的主题报告,为我院学术发展指明了大方向。随后,各职能部门领导结合工商管理学院实际,谈了学科建设、人才培养、学生思想政治教育、文化宣传等方面内容,对我院工作提出了宝贵意见和建议。会上,金杨华院长代表学院对郝云宏老书记多年来为学院潜心付出表示感谢,对曲亮副院长回归母院表示热烈欢迎。随后学院领导就分管工作逐一进行交流,表彰了本年度当选的“五星”教师,各系、室主任、研究所代表分别就2019年度工作进行发言汇报,大家建言献策,共谋学院新发展。

 

最后金杨华院长作学院总结报告。在总结讲话中金院长围绕科研水平、专业建设、学科协同与国际化、师资引进、人才培养等方面对一年来取得的成绩表示肯定和赞扬,并提出了未来学院建设的目标与思路,希望大家以大局意识、团结意识和奉献意识服务好学院,发展好学院。

一年一度的改革与发展研讨会,紧紧围绕学校中心工作,结合学院实际,潜心谋划,求真务实,为金院长所言“凝心聚力,锐意进取,向高水平工商管理学院迈进”的目标奠定了良好的基础。

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号