设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
教学
学工
团学
工商管理学院关于疫情防控期间进一步加强学生管理的通知
供稿人:weimeitin  发布时间:2020-3-8 已被浏览 393

院内各班级、全体学生:

根据学校疫情防控要求,落实“疫情就是命令,防控就是责任”的行动号令。现就进一步做好疫情防控期间学生管理的有关工作通知如下:

一、在未得到学校正式通知前,严禁学生提前返校。具体开学时间等学校官方和辅导员通知。对不遵守学校规定提前返校和恶意散播不实返校消息的学生,将按照学校相关规定予以严肃处理。

二、认真完成“云战役”健康打卡任务。全体学生于每日1100按时完成“云战役”健康打卡,确保填报信息准确无误。自39日(周一)起学院将于每周五对一周内未按时打卡学生进行学院通报批评,对累计两次通报批评者提请学校给予相应处分。受纪律处分者不得参与当年度所有评奖评优。

三、全体学生根据学校“停课不停学”的要求,自觉认真参加相关的线上教学活动,对于未按要求无故不参加线上教学活动者,按照相关规定予以纪律处理。                                          

                                                                               工商管理学院疫情防控工作领导小组

                                                                                    工商管理学院学生工作办公室

                                                                                            202038

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号