设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
教学
学工
团学
院运会 | 运动场上展雄姿,管院健儿放光芒
供稿人:新闻中心  发布时间:2019-11-21 已被浏览 56

迎着阳光和十一月的风,管院运动会在二田拉开了帷幕。运动健儿们早早为此做好了准备,即将上演激烈的争逐

跟随着100米预赛,院运会就此展开,即使只有短短的十几秒,但每组的运动员都奋力拼搏,在赛道上展示出自己青春的活力,努力向前冲。

与此同时,田赛场上,铅球与跳远比赛也相当精彩。铅球选手们拼尽全力扔出一道道亮丽的弧线,跳远选手们一跃而起,落入沙坑,展现着自己的风采。

接来下400米与200米比赛,运动健儿们健步如飞,展示出朝气蓬勃、永不言败的战斗豪情。他们超越对手,超越自我,勇往直前,向胜利的终点冲刺。激烈的争逐迎来了现场观众的阵阵欢呼与声声呐喊。

阳光正好,1500米与3000米的选手也做好了准备,他们克服了来自身体和心理上的双重考验,昂起自信的头,带着必胜的信念,向终点冲去


上午的赛程告一段落,下午的200米决赛便开始了,进入决赛的选手迈着矫健的步伐,你追我赶依次冲过终点线。100米决赛的现场更是激烈,选手们蓄势待发,他们奋勇争先,在观众的呐喊声中冲过终点。紧接着,800米的选手站上了赛道,他们努力拼搏,即使出现体力不支也继续坚持着跑完全程。

班级接力赛更是精彩,每位选手都拼尽全力,为班级赢得荣誉,小小的接力棒却传递着大大的使命,默契的配合和团结的心,出色的完成了速度与毅力的接力,迎来了在场观众的欢呼。


本次院运会荣获得前三的班级有:工商1905工商1903工商1904祝贺他们取得优异的成绩!

整整一天的院运会,迎着夕阳的余晖,本届院运会在观众的欢呼中圆满落幕了。运动员们用他们汗水与激情,照亮了整个体育场。不管有没有拿到名次,不管在体育场上心情如何,哪怕四季更替,但体育精神永远不灭。


/黄国庆、安珈萱 文/陈舒棋

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号